• Consumir alimentos de temporada es la mejor opción para el bolsillo, el paladar y el medio ambiente
  • Los carnívoros tienen a su disposición el mejor conejo, cochinillo, cordero, criadillas, gallina, mollejas, pollo, ternera, vaca y venado

Por sabor, por salud y por ecología. Consumir alimentos de temporada es la mejor opción para el bolsillo, el paladar y el medio ambiente. Es verdad que ya se pueden encontrar melones, aguacates y fresas prácticamente durante todo el año pero, reconozcámoslo, nunca con la calidad de estos meses. «La cesta de la compra sale más barata ya que al haber mayor producción de género, aumenta la oferta y el precio disminuye. Son, además, productos más saludables porque los alimentos se encuentran en su momento óptimo de maduración y se pueden aprovechar mejor todos sus nutrientes», afirma Pablo A. López, dietista-nutricionista del Recreativo de Huelva y Vicedecano de Codinan.

Accede al artículo completo: En primavera tome fresa, atún, tomate, espárrago, cordero, aguacate y melón

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