Artículo Composición Corporal Fútbol | Nutrición Hospitalaria

Efecto de factores contextuales en la composición corporal de jugadores profesionales de fútbol. Un estudio retrospectivo Pablo Antonio López Cáceres , Marcos Chena , Iván Asín Izquierdo , Alicia Moreno-Ortega , Rafael Moreno Rojas La exigencia de las demandas físicas...

Apetito y altas temperaturas | Andalucía Directo

Intervención en el programa Andalucía Directo de Canal Sur por el Dietista-Nutricionista Pablo A. López Cáceres para hablar sobre cómo afecta al apetito las altas temperaturas y qué recomendaciones se pueden llevar a cabo para combatirlas.

Recreativo | Huelva Información

El nutricionista del Recreativo de Huelva Pablo López fue uno de los protagonistas de una nueva entrega de la Tertulia Deportiva de Huelva Información que se celebró ayer en el Gastrobar Ciquitrake. A sus 30 años López es dietista-nutricionista del Recre y del...

Congelados | Andalucía Directo

Intervención en el programa Andalucía Directo de Canal Sur por el Dietista-Nutricionista Pablo A. López Cáceres para hablar sobre cómo congelar y descongelar los alimentos correctamente de forma segura.

Superalimentos | Documental Canal Sur

Aparición del Jugador, Rafa de Vicente, y del Dietista-Nutricionista, Pablo A. López, del Recreativo de Huelva en el documental sobre los Superalimentos de Canal Sur.

Arándanos | Fruit Attraction

Noticia sobre la ponencia acerca de los arándanos del Dietista-Nutricionista Pablo A. López en la feria internacional del Sector de Frutas y Hortalizas Fruit Attraction (Madrid).

Antojos | El Mundo

No se sienta mal por sucumbir esporádicamente al deseo repentino de consumir chocolate o patatas fritas. Ojo si se convierte en la excusa para justificar el picoteo. Transcurridas tres o cuatro horas desde la última comida nuestro organismo nos reclama azúcar porque...

Alimentos de primavera | El Mundo

Consumir alimentos de temporada es la mejor opción para el bolsillo, el paladar y el medio ambiente Los carnívoros tienen a su disposición el mejor conejo, cochinillo, cordero, criadillas, gallina, mollejas, pollo, ternera, vaca y venado Por sabor, por salud y por...

Ingesta de refrescos | Salud al Día

Intervención en el programa Salud al Día de Canal Sur por el Dietista-Nutricionista Pablo A. López Cáceres para hablar sobre la ingesta de refrescos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies